Montag, 08 Januar 2018 08:09

Ergebnisse der Hallenturniere des SV Spora

Auch in diesem Jahr veranstaltete der SV Spora sein traditionelles Hallenturnier am ersten Januar Wochenende. An allen Tagen 3 Tagen war die Halle gut gefüllt und über 5 Turniere verteilt konnte immer wieder klasse Fussball beoachtet werden. Natürlich wollten alle Manschaften am Ende des Turnieres den Pokal mit nach Hause nehmen, dies konnten aber nur 5 Teilnehmer erreichen. Auch von hier aus Graturliert der SV Spora nochmals allen Turniersiegern und wünscht allen Mannschaften viel Erfolg in der Rückrunde. Auch gilt ein großer Dank an all unsere Sponsoren und Mitglieder ohne die diese Hallenturniere nicht möglich gewesen wären.
Nun zu Übersicht der Turnierergebnisse:

8. Blau-Weiß Zechau

3. Chemie Böhlen
2. ZFC Meuselwitz
1. Droyßiger SG

Kurzer Bericht zum Turnier der Männer: Am Samstag Abend fand das eigene SV Spora Hallenturnier statt, wo wir mit unserer ersten Mannschaft vertreten waren . Im ersten Turnierspiel kam es zum kleinen Derby gegen den FSV Meuselwitz und man siegte 2:0. Danach spielte man gegen den TSV Tröglitz mit Endergebnis 0:0. Vorm letzten Gruppenspiel stand schon fest, dass unsere Mannschaft im Halbfinale ist, da sich die anderen Teams gegenseitig die Punkte wegnahmen. Gegen den ASV Wintersdorf ging es dann nur noch darum, wer Gruppensieger wird und da reichte erneute ein 0:0 aus, um erster in der Gruppe zu werden. Kleines Fazit nach der Vorrunde " ein Pferd ...." oder "hinten werden Spiele gewonnen" . In der Gruppe B setzte sich der SV Rositz souverän durch und Platz 2.belegte Eurotrink Gera. Im Halbfinale traf man dann auf Eurotrink Gera. Auch da blieb unsere Mannschaft ohne Gegentor und durch ein Tor von Sven "Benny" Starke gewann man 1:0. Im anderen Halbfinale siegte Rositz erneut sehr souverän gegen den ASV Wintersdorf durch und somit traf man im Finale auf den SV Rositz. Vor 278 zahlenden Zuschauern gingen unsere Rot-Weißen durch Florian Bochskanl in Führung. Rositz glich 2 Minuten später jedoch aus. Kurz darauf fasste sich unser mitspielender Torwart Daniel "de Göre" Görg ein Herz und schoss das 2:1. 4 Minuten vor Schluss glich Rositz wieder aus. Als sich alle eher auf ein Unentschieden mit anschließenden 9m-Schießen einstellten, machte Rositz doch noch den 3:2-Siegtreffer. Dieses enge Endspiel hatte alles, mit Dramatik, Hektik usw. , was ein Finale so haben kann mit dem glücklicheren Ende für Rositz.

Bilder der Siegerehrungen
Gelesen 488 mal Letzte Änderung am Dienstag, 09 Januar 2018 07:07